Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 17:53
  #38 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Я вот уже год теряюсь в догадках - SS-Style тролль или просто долбоеб
долбаеб, серьезно
о ебать гей и ты тут.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
-Цитата от Hamsta Gangsta Посмотреть сообщение
судя по неумеренному обилию безыскусной матерщины в твоём опусе, это утверждение может быть легко опровергнуто
аж пиздец наивные вы нахуй. а хули мат ?!?!?! мат это нормальное явление особено когда читаешь такую хуйню что пишут ! наивные повторюсь вы пиздец. я этой хуйней интересовался когда то и сразу как узнал про то что колайдер запустили ахуел, это пиздец, экспиременты которые там проводят главные воще нужно на хуй проводить бля в другой галактике, там хуева туча не предсказуемых не контролируемых реакций, там бля в любой момент на хуй черная дыра может образоватся а это пиздец всем нах, и черная дыра далеко не все . не шутки ве эти процессы. так что бля пиздец нам будет если они не одумаются. меньше верте им про безопасность и так далее.
про черную дыру миф опровергли уже пол года назад а то и год назад
да я читал про эту хуйню. а ты не подумал че эт они резко так"?"??" они просто шарят что такая хуйня возможна и что они доиграются , поэтому и пускают всем пыль в глаза чтобы люди не волновались. с одной стороны конечно правильно делают, но с другой что бля колайдер это внатуре не шутки. основные направления иследований с ним связаных опасны пиздец как .