-Цитата от AST| Данила
-Цитата от Mangoost
-Цитата от AST| Данила
у тебя видать комплекс на этой теме,как ты можеш говорить про обеспеченных людей (пусть даже это будут молодые)плохо?ты сам подумай Он родился в нормальной семье,его родители пахали для того чтобы их чадо не в чем не нуждалась,у тебя просто реально комплекс,ты говориш что типа ты в рот их ебеш,а на самом деле в глаза обосрешся сказать ,так как увидив его выходящего из своего х6 ты просто остолбенееш,и это так и будет поверь мне,ты просто не много путаеш,есть разный контенгент богатых:одни бывают разбалованные чада которые в нос и в жопу пихают себе че папало и потом обкумаренные загоняют при людях.а есть другой контингент которые также не в чем не нуждаються НО они себе многого не позволяют у них так же денег жопой жри и из них многие даже сигареты не курят и вот со всего ДЕЛАЙ вывод-люди бывают разные...
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
)))он короче анти мажор

не хуя по существу сказать не может,а только так ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ВЫ ЧЕРТИ ПОЗОРНЫЕ

Ты ппц. Я имею ввиду, что чуть что случится они звонят сразу папочке. Один раз типа одного с тачки выдернул и напиздил, за то что тот на встречку выехал и встал передо мной. Тот мужик, лет 36-38 наверно было. Так что не надо тут ля-ля про заднюю.
Что насчёт лавандоса, то ты них не вкурил. Тут дело в выебо*ах, я бы сказал.
Просто эти понты подзае*али уже. И что самое прикольно - это когда они начинают втирать. "Прикииинь, вчера ескаладе купил!" Хотя на самом деле батя подогнал. А ведёт себя как будто он на свои честно заработанные деньги купил.
Комплекса у меня никакого нет.
ну хули ему делать сам подумай??у него денег до хуя(пусть даже родичей) у него есть возможность их тратить на лево на право,че ему остаеться ?купить себе старенькую аудюшку и сопеть в тряпочку?если бы у меня была такая возможность я бы тоже так делал ))только конечно без лишнего лоска

ахахах

прям я тебе поверил. Бабки они портят человека, особенно незаконно приобретённые. Ну а это уже совсем другая история.

И не нужно мне втирать, что у нас в стране так просто большие деньги поднять, там один х*й откатом и взятками попахивает.
Сынок "выебонит" тем, что его пахан у народа бабки спизд*л.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от AST| Данила
ааа...ты есть тот папенкин сынок на х6,а тут всем перхоть вбиваеш типа отвести подозрения от себя
про друзей:богатые общаються с богатыми,бедные с бедными,и если так получиться что из друзей твоих кто подниметься он перестанет с табой(ну или с вами)общаться,и так было есть и будет и с этим не чего не поделаеш.....минздравом даже проверено

Ты не можешь понять одного - слово друг.