Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 20:22
  #2037 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от AST| Данила Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение

Признайся, что ты "сына" и тебе неприятно это читать.
послушай дружище,ты не знаеш ни меня ни мою семью,зачем ты так говориш?ты не минуты моей жизни не прожил и не вкусил того дерьма что я и мои близкие,я тебе к примеру скажу я еще год назад ездил на автобусе,ходил в базарском пуховике и дешевой пидорке,щас все координально поменялось и я рад этому...и не когда не смей трогать моих родных,и дома раньше я бывало по пол года не жил,и это все было в тот момент когда мои родичи катались в шоколаде и ездили с водителями.....

я блогодарен своей мамке за то что она меня родила ,купила образование и устроила на работу...вот и все,ну и конечно за то что у меня сейчас нет судимости,а судов у меня было 3 и каждый раз мне светило не мало....
Твоих близких никто не трогает.
Тут всё дело в другом. Ты опять не догоняешь.
Ты это написал, как будто ты не мог сам всего этого добиться и придти к этому.
Ну да ладно, каждому своё. Просто никто в этой жизни не будет за тебя потеть, кроме близких. Ну, а пользоваться этим это сверх-кощунство. Сидеть и ждать, пока всё за тебя сделают.
бял ну тип))если есть такая возможность по чему нет?или тебе нравиться шестерить в малобюджетных компаниях и каждый день слышать унижения?
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
я вот не "сына", машины мыл в детстве, диски снимал когда постарше стал, до этого значки и копаки, продавали. универ не еще закончил, работать пошел ссаным менеджером по рекламе за 150 долларов в месяц, потом хуярил безпробудно и через три года работал в инвест компании начальником отдела маркетинга и продаж, без единного пинка за всю жизнь, на универ с горем пополам собирали. щас тоже все полностью сам.
и ты знаешь, я этим не горжусь, я был бы рад, если бы у моего пахана получилось заебашить и он бы смог позволить себе, купить мне хаты и машины. и ему было бы заебись, он бы был рад, что может поставить сына на ноги и я был бы рад, что мне не приходится впахивать и кивать всяким пидарасам в офисе, а не заниматься своей семьейи радоваться жизни помогая достойным людям.
богатые дети, разные бывают, не надо всех к пидарасам и хуеплетам ровнять. мажоры что катаются по мендикулова на эсках фаршированных с ахуевшими еблетами и надменным видом, это не есть, ВСЕ богатые дети.

например дети алиджана ибрагимова(тот что миллиардер в форбсе), ездят на крузаках сотках и ведут себя очень скромно и вежливо со всеми. я сидел в одной компании с ними на д.р одного своего друга (который тоже богатый), я в жини бы не сказал, что они люди такого достатка, а хуеплеты какого-нить красного среднего звена, строят из себя хуй пойми кого обычно.

друг этот кстати, общается со мной на равных, не пользуясь своим положением, он отчетливо знает, что зарабатывает папа и не стесняется это говорить и поэтому ведет себя скромно. мы с ним по рэпу как-то уносились вместе, да и вообщеон пацан он ровный и правильный. ко охране и к обслуге всегда нереально вежлив и почтителен.

всех под одну гребенку ну его нахуй ровнять, ты не знаешь всех.

это от отца зависит, от воспитания. если отец хуила, который поносит всех вокруг и выебывается над слабыми, что поднял голову чуть выше других из говна, то и дети такие же, а если отец достойый и умный правильный мужик, до и сыновья будут ровными нормальными пацанами и похуй скоко у него денег.