Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 23:18
  #166 (ПС)
Ну я хз что сказать... К такой песне не хочеться даже писать эпитеты в духе *круто*, *охуенно* и т.д. Охарактеризовать песню на самом деле могут разве что возникшие эмоции, чуства и круговорот мыслей в голове. Разве что напишу вот что - душевно и шедеврально.
К первой части прикину *необычно* и *интересно* в связи с таким уникальным ходом. Первый раз слушал при некой суматохе вокруг меня, но это не помешало уловить царящую атмосферу. Мало того - аж мурашки по коже пробежали. Душевным, глубоко пронзающим текстом в такой форме подачи сильно проникся ( хотя ещё нада всё же вникать по обеим частям, не так прост текстик местами для восприятия) Пропитываешся настроем первой части и с большим удовольствием слушаешь вторую, не менее замечательную. Биты хоть прям так сильно и не впечетлили, но довольно хороши, подходящие
На самом деле не знаю, на какое время песня уйдёт в плейлист. Необычная первая часть, да и не на любое настроение ( душевное состояние) она (песня). Но уверен, что в некоторые моменты жизни она будет идеальной и незаменимой

От чего я действительно в ахуе, дак это от того, как человек такие тексты пишет. Почти каждая песня завораживает в первую очередь текстовой составляющей. Таких утончённых текстов не слышал ни у кого. Уникальные и интересные сравнения и метафоры ( которые не просто так, *для галочки*, как у некоторых, а всегда к месту), красивейшие фразы и высказывания, словарная составляющая в целом, ну и главное смысл. Плюс тексты всегда очень целосные, хоть ввесь в цытатник закидывай, а то не получаеться вырывать строчки
Скорей наступит этот ебучий конец света, чем Владимир разочарует творением своим. Безумно рад, что наткнулся на творчество этого человека
Крутилась какая-то тема тут недавно, мол кого уважаете, считаете хорошим человеком среди рэперов... Дак вот, в Вове я уверен насчёт этого