Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 08:11
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #1585 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
да отслужи ты уже и не еби мозг, в армии довольно весело как по мне
мне за сердце страшно и нервную систему , что взаимосвязанно , ко всему.
по этой теме у меня маза на отмену
на кой хуй погибать идти , если меня , возможно , незаконным образом отправляют гробиться У них был шанс в 2007 году , когда я был здоров.

-
где днем разгружаешь вагоны с боеприпасами а ночью качаешься
вот именно такие штуки мне соооовсем противопоказаны
друг там все лечат ,у меня гастрит но местная диета все исправила, животик не болит уже , у меня грыжа и скалеоз позвоночника но прокачки и турник помогли ,у меня ожирение 1 степени было так я похудел раньше простывал и болел из за бронхита хронического так уже 1,5 года не кашляю даже )) , я научился многому и реально скучаю по армии, я бы еще раз сходил бы на пару лет .. так что не переживай ты за это ,у нас и асматики служили и те кто срался бля, ниче )) а вообще фильм дмб глянь, очень советую ..раньше не понимал его, щас пересматриваю сутками ,очень там все правильно показали ))
Не думаю , что мои постармейский чувства будут совпадать с твоими , поскольку в первый же день , скорее всего , я уже буду тусить с выбитой челюстью за один из сарказмов в сторону какого-нибудь абибаса. Что случится с вероятностью 70%. Первый пункт с 90%-ой вероятностью
Да и куча причин вообще против этой хуйни. Развлекать исполнением ебанутых приказов товарищей вояк не крутое занятие отнюдь.
Маза поотжигать есть , конечно. Но и тут палево — контингент хуй знает какой попасться может.
С другой стороны , может произойти так , как в первой строке написано.
Но а аще вся хуйня только в том , что выбирать-то мне не приходится. За меня решают же.
И , если я не должен по состоянию своего здоровья служить , то я не должен.
Есть мазы лучше армейки