Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 10:20
  #3507 (ПС)
-Цитата от CyI7 Посмотреть сообщение
по мне дак лучше бы айверсон доиграл в нба за тех же сиксерс с низкой зарплатой чем в турции хуйней маяться. или ему деньги срочно нужны тк он все на цацки просадил?
да кому он нужен в НБА? тут не в деньгах дело

-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Я вот вобще не понимаю негров кто за контрактами бежит, сколько Айверсон заработал уже за карьеру свою. Ну дико дохрена ведь, у него с рибок пожизненый контракт. Куда можно столько денег потратить, я понимаю что там нужно кормить всех своих кузенов и прочие рты, но нахрена вот столько денег. Вложи там в бизнес какой пусть тебе приносит % и все, ну доиграй в нормальном клубе со скамейки и возьми гайку. Это ведь куда важнее денег. Жаль что такой великий игрок уйдёт без гайки, очень жаль, хотя место в зале славы он уже заслужил.

Добавлено через 47 минут 35 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Неплохо , но вот это покруче будет и как-то покреативнее ниггерков сделано.
Ну первый клип поляка сделан поинтересней чем у N.B.S. Хотя то видео, которое я выложил, это фанатская подборка. У них есть официальный клип, которого на ютубе нет.
Вот он, текст хороший там.
http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhXh76p75YlAxLZ1x1
есть версия, что Стерн запретил всем ГМ команд НБА подписывать Айверсона потому что тот его заебал конкретно своими выходками за все свои 13 (или сколько там уже?) лет карьеры. Типа не соответствует он лицу НБА