-Цитата от komeduym -Цитата от Algon Заметь, что оценки всех судей практически совпали. Я и сам расстроился, не увидев тебя в парах. Но всё-таки ждал от тебя чего-то в духе 2-го, а ты сдал позиции (точнее отдалился от темы) в самый ответственный момент..(( хуйня война, главное - манёвры!!! Так ты ещё в седле на межгалактике? Сколько ж у тебя виртуалов?
-Цитата от Algon Заметь, что оценки всех судей практически совпали. Я и сам расстроился, не увидев тебя в парах. Но всё-таки ждал от тебя чего-то в духе 2-го, а ты сдал позиции (точнее отдалился от темы) в самый ответственный момент..(( хуйня война, главное - манёвры!!!
Заметь, что оценки всех судей практически совпали. Я и сам расстроился, не увидев тебя в парах. Но всё-таки ждал от тебя чего-то в духе 2-го, а ты сдал позиции (точнее отдалился от темы) в самый ответственный момент..((
-Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant блин алгон же судит... жаль что я не дойду до пятого ну йа например про пятый раунд галактики говорил чиста пох. я теперь тебя тож буду ненавидеть, как ты меня
-Цитата от Fol1ant блин алгон же судит... жаль что я не дойду до пятого ну йа например про пятый раунд галактики говорил
блин алгон же судит... жаль что я не дойду до пятого