| Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vse-baby-pishut-drug...ya-332919/
тема огонь - Скажи нет онанизму!
Не дрочу уже: 1 день
Баб на улице полно, дрочка полное гавно -Цитата от Кабал -Цитата от K.ardiO -Цитата от Кабал А еще блять бесит, сука, началась осень, так сука обязательно надо сфоткаться с листочком осенним блять, на фоне листьев хуистьев, и самое главное сука что как тут писали, один и тот же фон, и меняют ети ебанутые позы сука, пытаясь сделать блядский взгляд,вытаращить эти ебаные губы-бантиком 
И пишут :
Фотка супер =****
Лю тя моя красоточка,
Та блять если б твоего ебала не было на фотке она бы и так красивая была, осень хуле. А оно блять лезет и лезет. Обязательно сделает альбом типа "Осень сука настала, у меня менструации закончились блять" И в этом ебаном альбоме 50 тыщ фоток сука 
А эти сука сайты которые блять авки делают, всякой хуиты, чтобы страшное ебало в глаза не бросалось...
Бабы какие то тупые стали с этими контактами, хуяктами, мэйлами хуэйлами, нация деградирует, мы все умрем  хахахаха, я обоссался с подписи   сорвался, брателло?  Чисто профилактическое опустошение балонов, без цели принести себе удовольствие  |
|
| | |