Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2010, 15:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #1682 (ПС)
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение

1. 10 раз, я чистокровный русский как бы.
2. при чём тут германия, я живу в России и не слушаю матерный говнорэп для малолеток.
тогда хули рассуждаешь как пересмотревший антиполитических фильмов и перечитавший желтой прессы ? тебе 17 ты ходишь в школу и живешь на шее у мамы я бы понял если такой уебень со мной бы спорил по этому поваду но тебе зачем это ? ну не служил ты, но я не думаю что ты настолько умный что бы копать настолько глубоко и рассуждать за нашу странну начиная с 1945 года а тем более не побывав на службе что то за нее пиздеть , зачем тебе это ?
или читая мои посты с самого начала темы тебя задело что то ? я уже понял что ты откосил по армии по пиздострадальческой непацанячей причине аля по блату и щас мутишь хасл ну ахуен хули там, так для чего заходить в тему и задевать например мое достоинство высказывая про то чего не знаешь причем негативно коль хочешь вести адекватный диалог а не пиздеть по просту как половина населения данного ресурса так аргументируй свои мысли и говори про то что ты сам пережил и видел, намного ведь интересней будет правда а то что нам вбивают в мозги это все поебень та еще я тебе сам могу статью написать про провительство и свое отношение к ним, но думаю что в рамках данной темы это неправильно, пока я например обсуждаю ту тенденцию что сопляки достигшие призывного возраста щимятся по военкоматам косят по всевозможной хуйне лишь бы не идти в армию, это им прибавит + в репутацию или что ? или купив военный билет таким образом они показали всем на что они способны ?..будь у тебя чуток мозга ты должен понять про что я тебе пытаюсь сказать
тему я не читал сначала, а ответил дурачкам что якобы все сопляки одни они мужики умные в армиии служат)
ахах какие фильмы и жёлтая пресса) может ещё про политику поспорить с чем то хочешь?) верить или нет твоё право , но одна существенная разница - я в институте на бесплатном а ты в армии, делай выводы.
-
а что до армии, то отвечу так - жил бы я в Царской России, то служил как и все без вопросов, а сейчас это не имеет НИКАКОГО смысла. пустая трата времени.
все сопляки одни они мужики умные в армиии служат)
тут такого не говорил никто советую почитать тему умник

я в институте на бесплатном а ты в армии, делай выводы.
а я закончил 11 классов, окончил колледж на самую сложную в нем специальность на бесплатном , затем поступил на заочку в университет на 3 курс, сдал сессию и ушел в армию, отслужил щас на 4 курсе универсетета, работаю по специальности, учусь на заочке, сам плачу за обучение, за квартиру и одеваю и кормлю сам себя а не мама с папой, хочешь еще поспорить умник ?