| стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от драма Алёны -Цитата от glmx
парень то твой в армейку пошел, что ль?  да Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ДиС Трой
бывало и то что девушки не дожидались с армии своих парней, моего сослуживца жена бросила с ребенком, развод подала за пару месяцев до дембеля  , есть и те парни которые прийдя хотят потрахатся и погулять например и разрывают отношения ,если он такой то это к лучшему, он тебе тогда не нужен нахуй, а есть те девушки которые ждали своих парней и они пришли и женились на них например, ну либо у них все хорошо   ... пиши ему письма чаще, письмо для солдата это больше чем звонок там или еще что то ..присылай посылки со сладким, он оценит твою заботу и прийдя с армии поверь если он нормальный парень который тебя достоин и любит тебя то у вас все будет хорошо, кого то расстояния сближают даже    спасибо! очень хорошо расписал.
насчет девушек не дожидающихся - тут все понятно и так. я в себе уверена. больше насчет обратного переживаю сам знаю что такое когда девушка ждет из армии  , поэтому могу тебе посоветовать многое, от слов которые приятно читать в письме до вещей которые в первую очередь нужны в армии -Цитата от Mass YK   с дембелем дружище  посоветуй, буду рада |
|
| | |