Показать сообщение отдельно
Мистер Винанд
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 00:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #45 (ПС)
-Цитата от Пабло Прекрати Посмотреть сообщение
-Цитата от Шайтан Кайраккум Посмотреть сообщение
вот если вы с размалеваными лицами и битой разбили б чего-нибудь, типа машины, или подожгли, (а лучше и то, и то) смотрелась бы гораздо естественней 2я часть а так не вписывается почему-то, как-то неорганично

уличные зарисовки - это хасел новый такой - 1н клип снимать на 2 трека бюджет, или че? =) или поскорей добить тему альбома??? (не слушал, стоит качать??? )
А по фильму чуваки не били ни машины, и не жгли ничего... ага...

Про 1 клип на 2 трека - тут я промолчу, ибо не знаю, какого вы года рождения и как давно слушаете хип-хоп, но звучит это так, не шибко остроумно, чтоли... вобщем, посмотрите рэп-музыки разной! Спасибо и за ваши советы, Шайтан!

Качать стоит, конечно! Для этого и заливал!

а, тут на 2 странице уже кто-то объяснил почему лица размалеванные - я не смотрел этот фильм и т.д, и мне как случайному слушателю в данном случае как бы все равно, что там в каком-то фильме и т.д., я высказал свое мнение, посмотрев ваш клип, а не какой-то там фильм, думаю позиция понятна тут ,)))

вот читаю я ваши ответы в теме - забавно - пожалуй послушаю альбом, возможно чем-то и порадует - посмотрел клипы еще на майспейсе и жж, довольно качественно, если не особо придираться в общем-то вопрос неактуален про 2 в 1м - вижу, вы уже на треки альбома много наснимали полных клипов, ну мысль думаю понятна, почему я задал такой вопрос

стаж слушателя большой и возраст соответственно не намного уж меньше вашего