-Цитата от IQL
Пошла без меня в клуб. На медленный танец пригласил какой-то пацан. Он был бухой и поцеловал ее. Она оправдывается мне что он насильно заставил ее (но он же ей рот руками не открывал), но она целовалась с ним стаяла долго и по полной и не пыталась вырваться, а всем говорила что просто растерялась. после этого убежала в клубе в истерике и позвонила мне все рассказала в надежде что я ее пожалею успокою. Что бы вы сделали на моем месте? Я вроде простил ее, но сказал что теперь буду трахать всех кого захочу и только попробуй чонить против сказать, она согласилась. Но дела в том что у меня на нее теперь не стоит после этого случая. хотя прошло всего 2 дня может еще на нее встанет но я не знаю точсно... Как бы вы поступили в данной ситуации... и что можете порекомендовать
Самый лучший вариант что бы закончить отношения
Серьезно же,есть 4 варианта:
1) Сможешь простить и все будет хорошо.
2) Сможешь простить,все повториться и вы расстанетесь.
3) Не сможешь простить и бросишь её в итоге.
4) Не сможешь простить и выебешь ей весь мозг напоминая про эту ситуация пока она тебя не бросит.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от Нёнька
дико неприятная и противная ситуация.Девушка же была с тобой откровенна ,стоит простить.
Автор не заслужил свободного секса...Как вообще до такого додумался?
Тебе наступили на ногу ,а ты в ответ переедешь этого человека на машине?
Лучше сравнить это с ударом по лицу,от которого тебе очень больно и боль не проходит. Человек проит прощенье и говорит что это случайность,но ты уверена на 100% что это было специально. Ответишь: "Все в порядке"?
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от Novy

нахуя ваще она пошла танцевать с ним
и как бы
захотела бы - увернулась.
хотя если сама позвонила и сказала - чото да значит.
но может просто боялась что другие скажут
бабы бляди все

Если она без него едет в клуб одна наеврное это уже повод задуматься что либо она "блядь", либо он "дибил", либо и то,и то.