Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 11:16
ВКонтакте
  #38 (ПС)
Лучший концерт в этом году, один из лучший, что я когда-либо видел. Рад, что был там, это было просто потрясающе! Старые песни, которым вот уже по 20 лет в новом инструментальном звуке раскрываются по-новому, очень свежо и энергично, работа с публикой ну просто невероятная, Flave настоящий мастер церемой, Dj Lord ну нет слов - такие запилы, да и вся группа - гитаристы, барабанщик, бэк вокалисты.. В общем не хочу много говорить, всего и не рассказать! Концерт - чума и точка! Те кто не был вчера, потеряли не просто многое, а потеряли возможно один из лучших концертов. Не знаю, что нужно сделать сегодня Doom'у, чтобы после ТАКОГО шоу выглядеть уверенно перед теми, кто ходил вчера и кто пойдет сегодня! Браво Public Enemy, 20 лет и так рубить.

P.S. Особенно понравилось, как они пригласили на сцену чувака из толпы, который с табличкой "I'm a Drummer" стоял, и как он офигенно подыграл им и они зачитали еее! Цветы девушкам дарили, парням руки жали, ныряли в толпу, все было короче ) Чума!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось 5iver, 27 октября 2010 в 11:33.