Тема: Dirty South
Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 14:38
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4336 (ПС)
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
-Цитата от Борщаговский Посмотреть сообщение
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение

Project Pat
Master P
Crime mob
B.G
Young Buck
реально забавно, этих котов, ну кроме Крайм Моб и Бака я еще застал.

самый крутой тип, как по мне в этом списке - Мастер Пи.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
пацаны а вот что вы мне скажете,я например считаю что дёти саус на данном этапе себя в какойто мере изжил,он есть и не прекратил своего существования,но и снова перестал быть как одно из центровых и ведущих направлений как вы думаете?

кики-а че би джи и мастер пи еще поют чтоли?
а я вот тоже смотрю, что в чистом виде ЮГ уже не так катируется.

сейчас в цене всякие совместные работы на стыке рэпа и техно каким-то.

3 6 мафия, лил джон и тд со всякими девидами гетами.
бак делает ахуенный вещи реально от души темы у него..если собрат ьвсе его хиты с выпущенных за три года микстейпо то можно было бы выпустить два пиздатых альбомов. непонтяно почему он понавыпускал микстейпов столько вель там были очень даже нехуёвые трэки. крайм моб там только один альбом пиздатый почти весь.звучание правда пиздец пластмасса дикая но я помню очень долго крутил этот альбом на рэпите.а мастер пи это уже классика наверное. от него тоже давно ничего не было
у Бака проблемы были с контрактом, он официально был подписан на Джи Юните, и 50 не давал ему разорвать контракт, и не давал использовать куплеты Бака на альбомах других исполнителей... И так 3 года, что по современным меркам очеееень долгооо. Поэтому БАку и пришлось заниматься микстейпами...

-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

кстати перечисленных тобой я очень даже слушаю,гуччи очень нравитсяи готти,джиззи доставляет,бан би тоже хорош,но вот его альбомы иногда надоедают,у него читка однообразная почти,в одном ритме выдержанна во всех песнях
первый альбом у Бана по моему вообще классика... золотая пора хьюстоновского рэпа...
подкинь название альбума
это же бан би, у него их всего три, и первый Trill
Затем шли II Trill & Trill OG