Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 20:33
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3554 (ПС)
Во-первых, всех поздравляю с открытием 65 сезона НБА!
Во-вторых, приношу свои извинения за повторения, если такие будут, вас всех пару дней не читал в связи с переходом на "Окна 7".
По играм: Бостон для меня прогнозировано переиграл Майами, которые показали беззубую игру как спереди, так и в защите. Очень понравился Рондо и вся команда в целом хорошо сыграла в защите. Майамцы еще не определились, кому отдать роль лидера, поэтому у них было так много потерь. Очень удивлен, что Уэйд не в форме... ЛБД тоже не впечатлил, ибо сыграл явно не на все 100.

Лэйкерс очень ужасно отыграли против Хьюстона дома. Мне даже в какой-то момент хотелось выключить, но до конца досмотрел. 3 четверти я не мог выделить игрока, который способен исполнить роль лидера в команде. Коби, как уже давно писал, ужасен пока в духе Уэйда, Фиш не может играть по непонятным причинам, Газоль еще не в ритме. Единственный Одом работал за всех, но он не из тех, что регулярно попадают. Кстати, как думаете, Ламар мог бы играть разыгрывающим? Пару фэйдеров от Коби впечатлили, но в целом в защите он вообще не играл, очевидно, опасаясь контакта.
В четвертой четверти очень сильно поразил Шеннон Браун. Рискну предположить, что он уже созрел на роль стартера в какой-нибудь приличной команде. Стив Блэйк ужасно разыгрывал, но выполнил роль Джордана Фармара, попав 3*3 подряд. Скамейка маленьких у ЛА и выиграла эту игру. Рэтлифф так себе сыграл, как и Кэрэктер... Артест в защите за всех работал, а в нападении я его просто не узнаю пока...

П.С. А Броше чисто с эстетической точки зрения форма Кливленда больше была к лицу