Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 01:14
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3568 (ПС)
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Победа ты очень серьёзно воспринимаешь всё, я пошутил по поводу икр. Но Рея всё равно считаю очень хорошим защитником.
Кстати о Уолле, мне он тоже очень приглянулся. Правда у него сейчас проблема такая же, как была у Роуза. Откровенно слабоватый дальний бросок. Но думаю он его подтянет за сезон другой, как это сделал Деррик. Но Меджика я в нём не вижу, он на Роуза похож больше. Тоже быстрый, атлетичный, только лучше видит площадку и мячи раздаёт. С Меджиком я Тайрика Эванса сравниваю, его не зря танком называют. Тоже здаровый такой, не очень быстрый, но продавит любого гарда в лиге. Правда передачи у него не такие конфеты, но я не сомневаюсь он еще их подтянет и станет одной из главных звезд в ближайшем будущем. В свой первый сезон у него было 20+5+5. Кроме него в истории такие цифры делал разве что Джордан, Оскар Робертсон и Леброн.
Да, я понял, что ты пошутил, поэтому и продолжил в твоем же духе. У Волла хороший бросок. Здесь и говорить нечего. Скажем так: бросок у него есть, в отличие от Рондо, Роуза и Уэстбрука. Просто иногда он спешит, бросая преждевременно, иногда опыта не хватает. У Тайрика кстати тоже довольно неплохой бросок, но он предпочиает играть в стиле Уэйда.