Показать сообщение отдельно
Джино
кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 00:58
Live Journal MySpace
  #3063 (ПС)
из последней фантастики - Панов серия "Московский Клуб" просто голову разорвала и из монороманов - Ручной привод. если врубаеш в фантастику - маст рид полюбэ иначе ты вонючка

Добавлено через 5 минут 52 секунды
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
привет.
посовейтуйте что нибудь из приключенческой космической фантастики, занятное и сильно габаритное

в общемто весь хайнлайн - достаточно публицистичен и ньюби юзер фрэндли )))
а так если посерьезнее - Стругацкие однозначно. у них прям что ни книга - телепорт в паралельную вселенную. причем воссозданую до до дрожи детально. Начать наверно стоит не с космических опер, а с "Миллиард лет до конца света" и "Град обреченный" причем что первую что вторую я считаю обязательно читать всем читающимЮ вне зависимости от отношения к фантастике. просто великие романы

Добавлено через 7 минут 18 секунд
а ну да а если из относительно нового - Злотников - серия "Вечный" первая книга серии - "Шпаги над звездами"

Добавлено через 9 минут 30 секунд
-Цитата от Нагваль Посмотреть сообщение
Дочитал О.Генри. Сейчас вот Мураками читаю, вот только попахивает дешевой шантрапой.
гавна самовар ваш мураками. вобще не рекомендовал-бы О.Генри и говномураками в одном абзаце упоминать. дешевка

Добавлено через 11 минут 52 секунды
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
я Зощенко читаю,не думала,что это на столько смешно
теть ты чойто. я еще кажись в 12летнем возрасте зарыдал просто книжку с фельетонами )) при том что больще половины смыслов невтыкал в силу малого возраста

Добавлено через 15 минут 25 секунд
-Цитата от Z-Jes Посмотреть сообщение
пару дней назад "99 франков" Ф.Бегбедера прочитала меня книга сразила наповал. это такой ВАУ
а вот ее экранизация
полное говно. гимн общества потребления. причем даже без морали. просто тупо гимн. ничего кроме дискомфорта отвращения и изжоги в себе не несет.

сори за радикализм. имеюмнениехуйоспориш.

Добавлено через 19 минут 4 секунды
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
кен фоллет столпы земли
Что-то историческое, судя по тому, что гугл выдает. А мне обычно такое нра. Спасибо, в заметки добавил.
ну как? ябы всетаки посоветовал первым номером в списке поставить и поделится со мной впечатлениями. а так из исторического вперло тока Тиле Уленшпигель. помно в 9 лет разорвало мозг так что аж кровь в моменте из уха пошла. хотя не пошла на самом деле. метафорически знаетели.

надо поспать