из последней фантастики - Панов серия "Московский Клуб" просто голову разорвала и из монороманов - Ручной привод. если врубаеш в фантастику - маст рид полюбэ иначе ты вонючка

Добавлено через 5 минут 52 секунды
-Цитата от Reuwan Meelokhin
привет.
посовейтуйте что нибудь из приключенческой космической фантастики, занятное и сильно габаритное
в общемто весь хайнлайн - достаточно публицистичен и ньюби юзер фрэндли )))
а так если посерьезнее - Стругацкие однозначно. у них прям что ни книга - телепорт в паралельную вселенную. причем воссозданую до до дрожи детально. Начать наверно стоит не с космических опер, а с "Миллиард лет до конца света" и "Град обреченный" причем что первую что вторую я считаю обязательно читать всем читающимЮ вне зависимости от отношения к фантастике. просто великие романы
Добавлено через 7 минут 18 секунд
а ну да а если из относительно нового - Злотников - серия "Вечный" первая книга серии - "Шпаги над звездами"
Добавлено через 9 минут 30 секунд
-Цитата от Нагваль
Дочитал О.Генри. Сейчас вот Мураками читаю, вот только попахивает дешевой шантрапой.
гавна самовар ваш мураками. вобще не рекомендовал-бы О.Генри и говномураками в одном абзаце упоминать. дешевка
Добавлено через 11 минут 52 секунды
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
я Зощенко читаю,не думала,что это на столько смешно

теть ты чойто. я еще кажись в 12летнем возрасте зарыдал просто книжку с фельетонами )) при том что больще половины смыслов невтыкал в силу малого возраста
Добавлено через 15 минут 25 секунд
полное говно. гимн общества потребления. причем даже без морали. просто тупо гимн. ничего кроме дискомфорта отвращения и изжоги в себе не несет.
сори за радикализм. имеюмнениехуйоспориш.
Добавлено через 19 минут 4 секунды
-Цитата от Danchito
-Цитата от Джино
кен фоллет столпы земли
Что-то историческое, судя по тому, что гугл выдает. А мне обычно такое нра.

Спасибо, в заметки добавил.
ну как? ябы всетаки посоветовал первым номером в списке поставить и поделится со мной впечатлениями. а так из исторического вперло тока Тиле Уленшпигель. помно в 9 лет разорвало мозг так что аж кровь в моменте из уха пошла. хотя не пошла на самом деле. метафорически знаетели.
надо поспать