-Цитата от poBEDA
-Цитата от Elenty
-Цитата от poBEDA
Не знаю, Олег, смотрел ли ты матч, но таковых у Бостона имеется в достаточном количестве. Рондо - шикарный разыгрывающий и защитник, но без броска. Аллен - защитник по амплуа, но защищается плохо. Пирс - лидер команды, но явно хуже молодых звезд по амплуа: Энтони, Дюрант, Джеймс. Гарнетт все больше стал играть в защите, хотя в Миннесоте больше внимания уделял нападению. Шак? Да, вписался, да, принес вклад, но Шака хватает лишь на 15-20 минут. Пора бы это уже признать. Джермейну не следовало уходить из Индианы... У Нэйта есть желания, но нет умения. И еще: я единственный, кому не по душе игра "малыша" Дэвиса? Правда, что ли? С Маркизом все понятно, о Кендрике речь заводить тоже пока рано.
У каждой команды есть слабые места, только их нужно правильно реализовать сопернику.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Шеннон Браун - 21 минута, 6-9 с игры, 16 очков, 1 подбор, 1 передача и 4 перехвата. По полезности получше выглядит, как по мне.
Продолжу: Ламар Одом (тоже на замене обычно) - 33 минуты, 7-10 с игры, 14 очков, 10 подборов, передача и перехват.
нуууу...я про слабые места в смысле позиции,у Бостона на каждую позицию есть сильный игрок + очень сильная скамейка.У Майами только трио + пару трешечников и мне кажется,что травма любого из трио поставит крест на чемпионских перспективах,а Бостон даже без двух игроков старта может дойти до финала конференции
Я кстати уже два года плотно слежу за НБА и так до сих пор не могу определиться за кого мне болеть...отдельно за игрока не вариант,у меня очень много любимых игроков...в принципе Никс,Нетс,Буллз и Кавс(до недавних событий) импонировали,но нужно остановиться на одной тиме и вот я решаю между Вашиками с Воллом и Клипперс с Гриффином,буду за ними следить и к концу сезона точно определюсь

Чем Юта тебя не устраивает? Кириленко - игрок основы, гражданин России. Патриотично! Или за Мозгова.
Я тоже за Воллом активно слежу. В нем я вижу задатки Мэджика Джонсона. Давно в НБА не было разыгрывающего такого плана: с хорошим броском и видением поля такого уровня.
Кириленко меня всегда бесил из-за своего страшнющего ебальника и убогого телосложения,но как о игроке плохого сказать не могу

За Мозговым послежу конечно,но у меня чувство,что до уровня Кириленко ему не дотянуть

В любом случае если с Блэйком все будет впорядке именно он возьмет приз новичка,он сеня ночью такие данки заряжал

Клипперс очень интересная команда по составу,а вот тренер и руководство просто ебаные уроды уже который год подряд...с основания клуба наверно