-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Всё Пиздато
да я в принципе с комментариями ознакомился,
выходит тогда что остальные стихи не разбитые так не имеют целю заставить задуматься, так чтоли?
что изменится если написать так?
слово, что значит «дружба»?
интересы? взгляды? взаимопомощь может?
это – следствия, причина – оружие.
оно, двоих берет в заложники.
мало стихов заставляют задуматься, в основном сентиментальная или сопливая хуита.
все изменилось, совсем не так стих идет. от начала и до последней строки.
"слово" - тут идет некая нагрузка, задающая тон всему стиху, что мол нихуя это не слово. а так, идет опора на слово дружба, которое и так берет на себя дохуя внимания.
"это следствие причина оружие" в одну строку, сколько ты не поставь знаком припинания, читается быстро и безосознанно.
последня строка то же самое.
такой стих, читается медленно и вдумчиво, а не глазами бегать по строчкам. он не красив и не мелодичен, чтобы быть построчным стихом.
если сказать еще проще, вот как долден идти сандартный стих:
Что значит слово "дружба"? (мелодичность уже пошла мягкая и т.д.)
и т.д.
это разные стихи.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
так же строя такой стих,я не ограничиваю себя "одинаковым" числом слогов в строке, что является обязательным при построении стиха. а это просто рваная хуита, в котрой мне похуй дорифм и красоты, ястараюсь как можно меньше слов использовать вообще.
если я научусь укладывать смысл в 4 строки и в 6-7 слов, я буду это делать.и мне похуй что это будет скучное не красивое говно.
да я понял тебя, только вот на мой взгляд ничего не изменилось, а то что ты объяснил можно понять и так, в целом я опять же твоими аргументами я не удовлетворён, но принимаю их, хуле тут спорить то, пустое дело.
тут просто как кто читает стих. не все способны уловить мысль целыми строками.
и я не собирался спорить, я просто объяснил тебе свое виденье построения и почему я делаю именно так.