Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 14:41
ВКонтакте
  #46 (ПС)
А ещё есть девочки-пацанки прокачаные: это которые всю жизнь общались с парнями, но при этом не забыли, что они всё таки девушки, и из того, что провели юность и/или ещё какое-то время в окружении парней стали лучше понимать то, что им надо. Такие девочки обычно хорошо выглядят (не идеально, а просто очень хорошо. Ровно так, как надо), они умны и могут поддержать разговор на любую тему и адаптироваться к любому обществу, они уместно смотрятся как в компании подъездной гопоты, так и на приёме в честь дня рождения президента. И на остальных промежуточных этапах)) Ну и далее по тексту)
И мне вот кажется, что просто девушка-пацанка - это не интересно, всё таки женщина должна быть женщиной, а гопница - это вообще чудовище, их отстреливать надо, чтоб нищету/болезни не плодили.
Надо чтобы по чуть чуть того и того, но много много много женщины)

Короче, я против обоих вариантов.
Я за Дом 2

Мне вот как-то друг мой один хороший говорил, что не сможет он никогда дружить с девушкой, которая его не привлекает внешне, которую он как девушку не расценивает, потому что общаться с ней, как с пацанвой - неуважение к ней, а общаться, как с девушкой - к себе )