Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 16:15
ВКонтакте
  #904 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
тебя теперь прокляли все уличные коты
Это которые с почти 12-ю тысячами сообщений на форуме?
да. и зарплатой в 8 тыщ
-Цитата от ка3анова Посмотреть сообщение

1. Я имел ввиду что если человек себя уважает, то он не будет делать то что он не хочет, только изза денег. Есть разные степени уважения себя.
2. Тоже Текила)
Нет нет нет, ничего подобного. Ты, я и все остальные люди ежедневно делаем то, чего не хочется, потому что надо. А если бы не делали, то давным давно погрязли бы в собственных экскрементах и прочих продуктах жизнедеятельности. Бомжи вон - они делают только что хотят, да. И как, ты уважаешь их?
такая грусть в твоих словах.

Показать скрытый текст
я бомжей больше уважаю, чем тебя за твои эти строки
Мне тебе поаплодировать теперь за то, что ты такой крутой андеграунд?

Наверное именно потому что ты дурно пахнущих бомжей уважаешь больше, чем незнакомую тебе, крутому ганста ойба , девушку, ты сидишь в теме "На что девушки присматриваются?" и мечтаешь познать радости интима с кем нибудь, кроме собственной промозоленной ладошки.

Но вполне возможно, что это не правда, ты мачомэн и на 8 тэ рэ в месяц, как настоящий мужик, содержишь себя, жену, её маму с бабушкой и трёх ваших малолетних детей. И ваша семья бешено счасьтлива Да-да)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

1. Я имел ввиду что если человек себя уважает, то он не будет делать то что он не хочет, только изза денег. Есть разные степени уважения себя.
2. Тоже Текила)
Нет нет нет, ничего подобного. Ты, я и все остальные люди ежедневно делаем то, чего не хочется, потому что надо. А если бы не делали, то давным давно погрязли бы в собственных экскрементах и прочих продуктах жизнедеятельности. Бомжи вон - они делают только что хотят, да. И как, ты уважаешь их?
главное чтобы они себя уважали
ну, каждому своё по сути то.
Моё мнение таково))