Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 16:20
  #905 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение

Это которые с почти 12-ю тысячами сообщений на форуме?
да. и зарплатой в 8 тыщ

Нет нет нет, ничего подобного. Ты, я и все остальные люди ежедневно делаем то, чего не хочется, потому что надо. А если бы не делали, то давным давно погрязли бы в собственных экскрементах и прочих продуктах жизнедеятельности. Бомжи вон - они делают только что хотят, да. И как, ты уважаешь их?
такая грусть в твоих словах.

Показать скрытый текст
я бомжей больше уважаю, чем тебя за твои эти строки
Мне тебе поаплодировать теперь за то, что ты такой крутой андеграунд?

Наверное именно потому что ты дурно пахнущих бомжей уважаешь больше, чем незнакомую тебе, крутому ганста ойба , девушку, ты сидишь в теме "На что девушки присматриваются?" и мечтаешь познать радости интима с кем нибудь, кроме собственной промозоленной ладошки.

Но вполне возможно, что это не правда, ты мачомэн и на 8 тэ рэ в месяц, как настоящий мужик, содержишь себя, жену, её маму с бабушкой и трёх ваших малолетних детей. И ваша семья бешено счасьтлива Да-да)
тема про девушек, а ты теперь на меня переходишь, при этом жалуешься, что я сделал выводы из твоих строк про тебя, при этом не зная тебя... хотя и ты меня не знаешь

я надеюсь это не очень сложная для тебя информация

а я в свою очередь надеюсь, что у тебя помимо междуножья есть ещё что-то, что заслуживает твой мужик с деньгами

а у меня с деньгами норм всё. но лучше уж дрочить, чем шлюх содержать, которые при этом не сознают свою шлюшесть
на крайняк с обычными шлюхами развлекаться. они хоть не выёбываются)