Показать сообщение отдельно
ef-fa_Yakko
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 19:24
  #466 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
бля Дарвин был глубоко верующим человеком. и вся эта его теория навязана. Ему угрожали, его близким угрожали , если бы он не согласился с этой теорией и под своим именем не начал распространять её, всех бы нахуй убили.
если есть материал по этому поводу, было бы не плохо видеть его в теме

Добавлено через 8 минут 50 секунд
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
Фломастер - голова . Радует и радует.
Есть, что почитать.
С удовольствием ознакомлюсь с вводными и отпишу, что удалось осмыслить.

К теме будет сказано, что существует (в прямом смысле)
Стивен Уильям Хокинг - ученый, практически парализованный, работающий ("пальцем одной руки") над т.н. "общей теорией поля" и моделью создания Вселенной.

Если спустится с небес на грешную Землю, то устройство мира,
если его понимать, как совокупность всего человечества достигаетот покаления к покалению для меня печальной энтропии (если говорить языком синергетики).

Все нации перемешиваются, как муть в стакане воды и оседают на дно "единой глиной"

Язык, устная речь - необходимые элемент национальной идентификации.
Международные языки - всё больше наполняют и заменяют национальные, а словарный запас в обыденной жизни увеличивается не за счет появление новых однокоренных (русских) слов, а путем жаргонизмов из иноязычных (рэп то же тут лепту вносит).

В целом я пологаю, что т.к. 1\5 населения - этокитайцы, 1\5 негры и т.д. - то лет через 1000 будет этакий "коктейл среднего человека" и утратится само понятие "национальность".
спасибаh

по поводу наций и расс, я считаю так видится и какбы должо быть по идее и по всем параметрам. но я вот верю, что сама суть "людей", заключается именно в разности культур и людей и не зря они разные тут. я думаю, перемешивания не произойдет, что-от будет, какая-то причина, быть может война, быть может катаклизм, но мне кажется разделение расс сохранится.

с языком сложнее, языки будут стираться, даже при сохранении расс в вие, в котором имеем сейчас. хотя язык, это неимоверная сила, на "языке языка", мы мыслим, а мысль материальна, то есть мы формируем наши посылы на этом языке и выдаем звуковые "удары" звуками наших языков. я сичтаю это все тоже важно, и тоже имеет какой-то смысл и ценность. так что быть может тут будет как с рассами.

но факт в том, что это будет относитльно скоро, быть может мы это все увидим
если материал найду, то обязательно сюда выложу источники