Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 20:48
  #3601 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Да я тебя процитировал, а ты пост заменил, ибо 100% у них уже никак не может быть даже при 81-1. Если Бузер не оправится до Рождества, то я ставлю на место 5-8 для Чикаго, что обозначает лишь 1/2 конференции максимум для них. Роуз слишком суетлив и вся игра команды строится через него, хотя он должен разыгрывать, а не "пороть горячку".

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Холден - черный россиянин, каких тоже не очень много.
так я же ещё раньше где то страниц 10 сказал что для чикаг обудет результатом если дойдут до 1/2, при этом им надо занимать место не ниже 5
Я это помню. Думаю, ты согласишься, что первые три места будут за Бостоном, Майами и Орландо. Четвертое и Пятое должны делить Атланта и Чикаго, но не факт еще. У всех чертовски хорошие и ровные составы. Может удивить Кливленд, но я по-прежнему в них не верю. Кстати, а Нью-Йорк ведь тоже мощный... Ух, и компания же там.
по раскладам в конференции я с тобой полностю согласен, маями, орландо, бостон - первые три, дальше атланта, чикаго, нью йорк, вот именно среди них чикаго надо не облажаться, кливленд вчера удивил, но пока не убедил