активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Magaveli Busido посмотрел,очень красивые девушки не думал даже,когда израиль показывают по телевизору таких почем то не транслируют
у меня есть подруга еврейка,но она наверное не еврейка  Самое интересное, что они не только внешне привлекательны, но и внутрене. Не знаю ни одну, которая не получила бы ВО. что такое ВО? -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF секс в машине это выход из положения ))
с моим репом в машине дамы говорят "довай послушаем радио" а что говорят дамы о твоём репе? Сначала скептически, потом просят еще раз включить про "Однажды время умрёт" -Цитата от Magaveli Busido
кто эти дамы по национальности? Таки евреички. -Цитата от Sa[V]ior Опять вы за своё - жидовское? Заебали уже, честно. Это не кому не смешно, а только на нервы действует... Расскажи немного про себя! Мне просто интересно, что ты за человек такой странный и почему у тебя от слово "еврей" начинается адский анальный зуд. -Цитата от ПЕЧКАПУ
Боже упаси, я женатый человек  Серьёзный шаг. мне похуй про жидов вообще, просто меня это унылое тролльство уже реально подзаебало.
И кстати подборку таких баб можно для любой страны найти. Ведь 10-15 красоток на миллионы баб найдутся у всех... так ИМХО не еврей? |
|
| |