-Цитата от Sa[V]ior
-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от Sa[V]ior
Да даже если и еврей, в принципе тут похуй, троль он и есть троль. Представь себе русского который там скажем на немецком форуме без конца пиздит про то как он играет на гармошке и пъёт водку в сибире с медведем. Это на что похоже?
1. на жидов мне похуй, не похуй мне на унылое тролльство.
2. подзаебал меня только ты и твои дружки, а ты в этой теме не один, так-что не указывай мне что делать и дальше ты знаешь сам.
3. не смеши пожалуйста. В чём слабость? Ты сам хоть понял что пизданул?
та я не знаю,что плохого что они общаются о том что им близко,прикинь если бы они сидели и вот как раз таки на русском форуме вещая из германии,люди еврейской национальности говорили о том как они пьют водку и играют на гормошке,вот это точно трололо было б
А вот тебе распивание водки в Сибире с медведем под гармошку и балалайку близко? Ведь ты же русский по-этому ты должен любить на эту тему общатся!
Они просто берут ебанутые стереотипы и катаются на них вверх и вниз считая себя при этом невъебически смешными. Хуле, про жидов модно щас пиздеть, похуй в какую сторону...
та это мнение каждого,им смешно тебе нет,жизнь она такая
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от sass
вопрос на засыпку
как относятся в германии к своему фашистскому прошлому?
как воощ бе люди реагируют если в рече упоминать там адольфов итд..
я тоже такой вопрос задавал своим друзьям говорят что плохо относятся и упоминания о гитлере воспринимают в штыки,но может у местных господ из германии есть другие примеры