-Цитата от NoNamedActor
не знаю, как-то не вкатил трекан, почему-то, местами текст нагроможден сильно, из-за этого из бита вылетает, по тексту, плюс, текст хоть, конечно, и содержит прилично панчей и рифмовка хороша, но по смыслу как-то ничего нового не принес абсолютно, у тебя есть реп о репе и получше на мой взгляд.
на прошлом межгалактике, ты делал интересное раскрытие плюс баттел реп, а тут пять с половиной минут репа о репе, немного неинтересно..
Исполнил эмоционально, тут претензий нет))
не понравилось как свели беки еще, короче хз. что-то не то, ты можешь лучше Гриш, а так удачи в баттеле))
конечно, может, я немного субъективен или настроение не для этого трека, но все-таки думаю мой пост будет полезен, как твои мне помогали не топтаться на месте)))
еби баттел!!!

я просто знаю что надо писать на этом батле чтоб пройти,и это совпадает с моими мыслями,нет ничего приятного ....а треки не о репе будут в альбоме...когда он напишеться...спасибо тебе

тут промахиваться мне противопоказанно..например эксперементировать итп.. и еслиб первую часть я сделал бы наподобе винодела как на первом батле то на 6 раунд меня хуй прегласили бы....а тут хоть шансы есть