Показать сообщение отдельно
Шура Балаганов
сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 22:55
  #3339 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение

1. Общатся одно, а тролить стереотипами другое.
2. может ещё на количество постов свооих и дату реги подрочишь?
3. ты тут не пизди, умник блядь, ты сам прекрасно понимаешь что я имел ввиду. Ты их кинул сюда что-бы якобы показать что в Израеле исключительно красивые девушки и я просто доказал примером обратное.
Ты, сука, забавное туловище, но продолжим:

1. Так как, по твоему мнению, можно общаться на тему иудизма, при этом не сталкиваясь со стереотипным мышлением бывших граждан СССР. С примерами, пожалуйста, дабы не сойти за пиздабола.
2. Дрочить на что либо - это твоё призвание, друк. Про количество постов я расписал, дабы ты уяснил, что здесь определённые люди общаются на определённые темы, и довольно давно. И вдруг нарисовавывается фраерок, который против троллинга. Единственное правильное в этой ситуации - это отправиться тебе в пешое путешествие в эротическом направление.
3. Каким примером и что ты доказал? Фотокарточки я прикрепил к контексту нашего общения с Печкой. Если ты в этом увидел оскорбление православных тёток - обратись к врачу. Это лечится.

Вообще, складывается мнение, что у тебя какая-то фобия на тему евреев. Может тебе по молодости делали какую-нидь операцию на мочеиспускающем канале, и доктор картавый резанул больше, чем надо, и теперь ты непригоден по жизни стал. Единственная отрада - это поскулить на форуме, что во всем виноваты жиды.
не надо о наших женщинах в таком тоне
Они не только ваши, но и наши. Заметь, я ни разу плохого слова про них не сказал.