-Цитата от Справа Всё ИМХО
-Цитата от Sa[V]ior
-Цитата от Справа Всё ИМХО
1. Если бы мы общались про узбеков ты бы одобрил, бротан?)))
2. Ну если сравнить количество твоих и моих постов за посление страниц 50 в этой теме, то ты тут просто, что называется "хуйни бесполезной кусок"

3. В том, что все адекватные люди оценили молча прелесть дам, но только тебе обиженному по жизни человеку, надо было вставить свои пять копеек из серии: "мол а чё жиды, наши руссачки тоже заебись".
1. Общатся одно, а тролить стереотипами другое.
2. может ещё на количество постов свооих и дату реги подрочишь?

3. ты тут не пизди, умник блядь, ты сам прекрасно понимаешь что я имел ввиду

. Ты их кинул сюда что-бы якобы показать что в Израеле исключительно красивые девушки и я просто доказал примером обратное.
Ты, сука, забавное туловище, но продолжим:
1. Так как, по твоему мнению, можно общаться на тему иудизма, при этом не сталкиваясь со стереотипным мышлением бывших граждан СССР. С примерами, пожалуйста, дабы не сойти за пиздабола.
2. Дрочить на что либо - это твоё призвание, друк. Про количество постов я расписал, дабы ты уяснил, что здесь определённые люди общаются на определённые темы, и довольно давно. И вдруг нарисовавывается фраерок, который против троллинга. Единственное правильное в этой ситуации - это отправиться тебе в пешое путешествие в эротическом направление.
3. Каким примером и что ты доказал? Фотокарточки я прикрепил к контексту нашего общения с Печкой. Если ты в этом увидел оскорбление православных тёток - обратись к врачу. Это лечится.
Вообще, складывается мнение, что у тебя какая-то фобия на тему евреев. Может тебе по молодости делали какую-нидь операцию на мочеиспускающем канале, и доктор картавый резанул больше, чем надо, и теперь ты непригоден по жизни стал. Единственная отрада - это поскулить на форуме, что во всем виноваты жиды.
1. Какие нахуй примеры? Ты еблан совсем? Если ты примитивное быдло которое способно только мыслить ебучими стереотипами, то не думай что это правильно. Это нихуя не правильно друк. Это даже очень не правильно и уже порядком настоебало.
2. типа сам друак, да? Хуле стрелки как в детском садике переводишь? Вы же евреи умные по твоим стереотипам любимым, на лучше подъёб мозгов не хватило? Ну куда же мне до тебя, ты элита невъебическая в этой теме, а я никто...
3. мне похуй с каким контекстом ты прикрепил фотки, факт в том что ты сказал, якобы исходя из 6 фоток что в Израиле все бабы такие ахуенные, а я - что такой сет можно набрать из всех стран. Так-что не пизди тут.