-Цитата от NLO
-Цитата от C-Bert
добавил в круговую в силовых вес от 5% и до 40% на каждую группу мышц по разному но пох!!!
наблядаю сейцас такую картину предплечье ночинает прорисововаться лучше, но попрежнему маловато!!

плечо тоже набирает потихоньку свой рельеф!!

делты выглядят странно даже и не знаю что сказать!!
вот вам для сровнения две фотки руки!
1. фото середина апреля
вес 94 кг
предплечье 32.5

банка 40
2. фото середина октебря
вес 90 кг
предплечье 35
банка 42
суставы в кистях болять аж просто пиздец!!

тебе надо жестко сушиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

честно говоря я бы не сказал, что твои руки выглядят накачаными...
затарься протеинами, кофе и ночуй в зале выполняя по стопицот повторов каждого упражнения)))
Добавлено через 16 минут 53 секунды
кстати... интересует меня вопрос о выполнении упражнения кроссовер... а именно качаю внутреннюю часть груди... в видео видел, что чуваки делают стоя слегка наклонившись вперед... я как бы нагибаюсь сильнее, почти до горизонтального положения... это плохо? просто мне так удобнее...
плюс вычитал, что руки надо не просто сводить, а скрещивать... как понял это существенно усиливает нагрузку на внутреннюю часть... я дурак?)))
ещё жим лёжа узким хватом... как с локтями быть? прижимать к телу или разводить в стороны?
Слишком наклонятся нет резона, в таком случае ты смещаешь акцент с внутренней части груди на внешнюю, поэтому наклон делай градусов 50-60 относительно пола. На счет скрещиваний - тоже встречал такую информацию, возможно это имеет место быть так как увеличивается амплитуда движения, но сам я не скрещиваю все же. Касаемо жима узким хватом - хват не должен быть слишком узким: оптимально - на ширине плеч(руки вытянутые прямо вперед), возможно немного уже. Если взять слишком узко то при выходе в этом упражнении на серьезные веса высока вероятность получить травму. Локти нужно прижимать к туловищу