- дело в том ,что когда ты слушаешь исполнителя ,который тебе по вкусу ,его музыка становиться частью твоего внутреннего мира и ты начинаешь делиться им со своими друзьями,близкими,знакомыми.Советуешь: Послушай этот трек ,он просто ахуенен.Но когда ты видешь ,что часть твоего идеального "духовного пространства" нарушают, а именно начинают слушать твоего исполнителя все,кому не лень,то ощущаешь дискомфорт и отвращение.Это становится забавой для масс,но ведь ты невьебаца ахуительная духовно-интеллектуалmная единица... И ты по всем законам физики врубаешь противодействие.Эта политика "двойных стандартов" попахивает эгоизмом.
с этого поста проорал просто)
для тебя так важно мнение окружающих насчет твоих кумиров? если
все начнут слушать твоих любимых исполнителей, то для тебя они станут говном, ибо - ты не такой как все? я правильно понимаю? мир совсем ебанулся со своей индивидуальностью... почему же нельзя просто слушать музыку и не заморачиватся по поводу всякой ебалы я вот напрочь не понимаю, честное слово.
З.Ы. богатый внутренний мир, блять.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
- 1. очень многие модные у модников вещи никогда не будут играть у гопарей в телефонах
2. все это можно отнести к случаю когда моднику просто надоело это слушать и он слушает чето уже другое в то время как до детей и гопников это только дошло. типа если в рекламе какой прокрутили песню или в педераче телевизионной показали
3. реально крутую музыку я буду слушать даже если это попса и слушают дети и гопнички и кто угодно воще пох вышеупомянутый центор например я отвергла сразу когда это была еще музыка для ценителей и разные модные люди мне пытались впарить его . а выделяться своим музыкальным вкусом (как и в книгах и любой другой области культуры) вообще глупо это происходит само собой всегда будет то что нравится тебе и не нравится большинству вокруг тебя
как-бэ плюсую