Показать сообщение отдельно
Борщаговский
с Южной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 15:24
  #78 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Борщаговский
Отличия в том, что куплет записанный за 15 минут, а уж тем более фристайл, в корне отличается от текста, который вылизывали месяцами, а потом столько же писали, накладывая слово на слово. Это может не знаметить, разьве только глухой. И дело не в том, кто когда начал, а в подходе. Все нынешние проблемы, только лишь от ни чем не оправданного гонора и отсутсвия знаний матчасти.
я понимаю разницу между фристайлом и треком, текст которого писался месяцами, благо стремлюсь к знаниям по матчасти.

вот в том сообщение Дайма, где "как вы любите говорить, фристайл", этого "вы" я и не понял.

так любили говорить еще Kool Moe Dee или кто-то типа Spoonie Gee.

а относительно подохода, то я считаю, что вам (представителям старой и правильной школы х-х) нужно быть достойным примером для молодежи сегодня, а не жить 90ми и былыми заслугами, чтоб не вышло, как Дайм читает "на безрыбье и рак становится щукой", когда место тех же Да Бамб занимает какой-то Царь.

вот из-за отсутсвия адекватных исполнителей старой школы, что идут в ногу со временем, и готовы лучшее брать и от сегодняшнего х-х, большинство находит кумиров среди "батол-реперовов" и "фастфловщиков".