-Цитата от Филон -Цитата от Trickster А я своих ненавижу Добавлено через 50 минут 8 секундПросьба, ко всем тем кто инвайты Даёт! Давайте только тем кто в теме отписал. Или если вы лично человека знаете. Потому что там в группу уже народ непонятный лезет. пусть предъявляют перед вступлением в сообщество на хиде, скрин со статистикой постов по разделу безбашки, и что бы ник было видно, что вошёл в форум зы: пошла жаришка!! ... ... ... Ояебу это что за жара? Пацаны, отпишите кому ещё инвайт не выслали.
-Цитата от Trickster А я своих ненавижу Добавлено через 50 минут 8 секундПросьба, ко всем тем кто инвайты Даёт! Давайте только тем кто в теме отписал. Или если вы лично человека знаете. Потому что там в группу уже народ непонятный лезет. пусть предъявляют перед вступлением в сообщество на хиде, скрин со статистикой постов по разделу безбашки, и что бы ник было видно, что вошёл в форум зы: пошла жаришка!! ... ... ...
А я своих ненавижу Добавлено через 50 минут 8 секундПросьба, ко всем тем кто инвайты Даёт! Давайте только тем кто в теме отписал. Или если вы лично человека знаете. Потому что там в группу уже народ непонятный лезет.