-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Миха BigBang
Удав
На любителя, у всех вкусы разные, и что странного в моих вкусах?
Мне вообще больше всего Рабы Лампы, КТЛ ДЛЛ, Д.О.Б и Туши свет нравятся, и все эти пиздюки вышеперечисленные, вместе с айвенго в стороне нервно курят, и никогда до такого уровня не дойдут! Зацепили у Айвенго рифма и агрессия местами, это мой выбор, что мне слушать, а что называть дерьмом и не слушать
SHOOT
Центр кроме популярности, среди современной молодёжи, больше ничего ТАКОГО ОСОБЕННОГО не сделали! И минуса Слима вообще далеки от того, что понастоящему качает, и Гуф не такой уж и крутой поэт, как Дельфин например, так что не гони пургу, что Центр лучшие блеать.
Андрей Shineiy
Твой рот уже немного поёбан.
L!YA
Ты права
Турист
По твоему навязывать своё мнение до последнего это нормально?
У всех вкусы разные! И нехуй спорить, забивая топики до отказа!
Следи лучше за качеством сообщений, а не колличеством!
Мир всей хип-хоп нации!
ты пиздабол..я твоё маму в рот ебал на хуя вертел..бати твоему пизды дал обоссал и воще ты хуйня ахахахахахахха
Слушай ты, высерок вороны, скажи ко мне свой номерок сотового, а желательно адрес домашний,
один на один словимся, и побеседуем, заодно и расскажешь мне поподробнее кого и как ты там ебал, что-бы тут не засирать топик!
Будет много крови, поверь, ну ты же пацан всётаки, ты прийдёшь и честно ответишь за свои слова, бывают увечия в жизни и похуже, будем изучать культуру речи, поскуда.
Добавлено через 6 минут 16 секунд
-Цитата от Удав
-Цитата от Миха BigBang
Удав
На любителя, у всех вкусы разные, и что странного в моих вкусах?
Мне вообще больше всего Рабы Лампы, КТЛ ДЛЛ, Д.О.Б и Туши свет нравятся, и все эти пиздюки вышеперечисленные, вместе с айвенго в стороне нервно курят, и никогда до такого уровня не дойдут! Зацепили у Айвенго рифма и агрессия местами, это мой выбор, что мне слушать, а что называть дерьмом и не слушать
не сравнивай то что ты перечислил выше с Айвенго. Ты мне вообще нахуя про Дремучих Тусу и ДОБ тут задвигаешь ща? Выебнуться какие ты группы знаешь

И что дальше? Я тоже знаю эти группы и тоже их когда-то слушал, но речь сейчас абсолютно не за них шла, а за Айвенго
Просто кто-то там написал, что у меня вкус хуёвый, вот я и привёл в пример дремучих тех же самых.

Выёбываться не собираюсь не перед кем, просто коротко и ясно - зацепили рифмы айвенго и местами агрессия.

А если бы хотел выебнуться, притащил бы целый список кассет, времён Друмучих, но это нахуй не надо.