Показать сообщение отдельно
manerniy_guk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 18:55
  #141 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
-Цитата от _Kaws_ Посмотреть сообщение
привет, Гришка
по треку: 1 часть: по тексту:
"меня можешь не уважать, а себя обязан" отличная фраза
"мне Бермуда в оценках написала размер груди" норм тема, поржал по исполнению: тут придраться не к чему даже, как всегда пиздато и подземноу 2 часть:
начну с того, что минус ваще до мурашек пропёр) по тексту:
"доказательство, что ты рэп - это лишь штаны пошире" вот всем пернатым эта фраза на лоб по смыслу
"мамоёбов в пятом выебал без гандонов" хороооош, Гришка
"именно дворы учат не пиздеть, а базарить по мотивам" вот в точку сказал
"я не пел про жемчуги, не жил в Канаде
но дай мне микрофон, я научу тебя фихтовать им" вот это пиздец ахуенно
"ты говоришь, что талантом блещешь
но если б в треках была правда, она полюбому дала бы трещин" убрал всех
"хоть все нули мне ставьте, ёбаные блядь знатоки рэпа" вот Гришке похуй и правильно!!! по исполнению: тут как я уже писал, придъявить нечего) НУ ТЕПЕРЬ ИТОГ:
Вот блин, мне кажется, я фанатик такого вот стиля текстов и исполнения. Ваще оч круто делаешь, братан. Рад, что приходилось работать и вкладывать что-то в твои проекты! Удачи, Гриша Тэ)
P.S.
хоть нули ставьте Гриша всё равно пройдёт
ох ебанул так ебанул...самого штирлеца обогнал по величине... а ваще дико приятно читать строчки которые кому либо запомнились..спасибо...

Мне самому трек очень понравился. Я тебе говорил про это ещё в аське, но проведу здесь более детальный обзор. Каждый трек марсианина, начиная со второго раунда первого Межгалактика и заканчивая этим, звучит как последний. И как бы ты не прикрывался тем, что не было времени, похуй на батол и так далее, видно, что ты стараешься и вкладываешь в каждую строчку частичку своей души и собственное, отличное от других мнение. Причём всё это звучит так жёстко и напористо, что не скажешь о тебе как о душевном человеке. Можно просто сказать, что ты матерщинник без малейших представлений о морали, но это не так, нет. Если тщательно промыть уши и переслушать трек, можно уловить, что Гриша человек высокой морали и ему совсем не похуй на культуру, которую он представляет и в которой сейчас тотальное засилие колготочников, делающих глупый и неудобоваримый рэп. Всё это есть в каждом треке Мс с Марса. Конкретно по этой песне могу сказать, что дико понравились битки, особенно во второй части, сэмпл божественный. Текст очень сильный, как по рифмам, так и по бронебойности панчлайнов. Зачитал очень напористо, голос идеально сочетается с битами. Ну и естественно трек на повторе. Думаю, что если ты будешь продолжать в том же духе, победа будет за тобой.