Показать сообщение отдельно
Борщаговский
с Южной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 23:14
  #8 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
-Цитата от Darkreal Посмотреть сообщение
-
Основные векторы дискуссии:
- сколько вам встает сам процесс замута с девушкой.
- много ли вы тратитесь(с конкретикой)?
- что делаете, если денег нет, а увидится надо?
только на гандоны
нет
а ты чё блять, с девушкой видишься только когда у тебя деньги есть
а вообще можно сказать, "сегодня никуда не пойдём, я сделаю тебе куни, хуле"
у меня всегда деньги есть, поэтому такой вопрос не стоял вообще
-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение
Не жалел ничего на неё. Покупал шикарные букеты роз (по 40 у.е. и выше), дарил кучу золота, ухаживал, но получил неадекват и ответ: "Я золото вообще не люблю".
А себе во всем отказывал... Причем её подружки и все знакомые девченки меня называли идеалом и мечтой любой девушки. (я не изменял, не общался вообще с женским полом, чтоб она не переживала и т.д.). Но, проебала она счастье своё, теперь жалеет и ревет. Дважды на одни грабли...
подарки то ладно, но приближенных к идеальным поцыков я так понял не котирует молодая поросль.
вообще я себя тоже когда-то так глупо вёл) сейчас да, грабли рулят
-Цитата от Борщаговский Посмотреть сообщение
если нема лаве или понты его, то предпочитаю вовсе не встречаться с барышнями, морожусь, что занят.
без денег чувствую себя очень некомфортно.

потратить смотря на кого.
ну шоб не пиздеть, по ресторанам я хожу очень редко, в этом году раза 3 был в заведение, что не могу назвать "чебуречной".
на двоих вся романтика тянет грн на 300, это по скромному.

а так как правило предпочитаю всякие забегаловки типа "шоколадница", "кофехаус" и всякие ебливые суши-бар, хоть сам и не ем там, но некоторых особо гламурных особ приходится водит туда.

бывали варианты, что тратил только на пачку сигарет, реально там прогулки по паркам, скверам и тд.

самый дорогой подарок, что когда-то дарил, это кольцо, в 2007 около 200 бачей стоило.

ну вот и все мои цифры пр этому поводу.
ну суши тоже не дешёвый заблуд. хоть я вообще хоть дома хоть где быстро наедаюсь, но 2 тыщи на двоих это минимал.
десертики
та я же их не ем, не перевариваю просто,а бабенка одна сколько там схавает

а вот по десертам я тоже любитель пробить.

2 тыщи это около наших 500 грн, чуть дохуя однако.