Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 23:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2576 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Типичное теннисное дерево.
поподробнее можешь написать? мне твой пост ни о чём не говорит

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

Взял ПРО. Собственно, бралд не я, искал и скинул мне ссылку мой младший, я прицепился паравозиком, увидев, что за вторую пару доставка всего 18 баксов против 40 за первую Таким макаром ему ботинки обошлись в 3500, а мне в 2500 рублей. уже после заказа и оплаты здесь в теме мне указали на от, что состояние товара NEW WITH DEFECT. Я, честно говоря, при заказе это проебал, и немного напрягся, но продавец на мой вопрос "там не совсем говно-то за такие деньги??" ответил"не парься, чисто мелкие косметические дефекты, ну и коробки раздрочены". Успокоил, сука))) продавец, кстати, слегка мутный, хотя рейтинг 99.6 и отзывов 25 тыщ, отправлял ботинки долго, трекинг только после моего второго вопроса скинул.
Но вот сегодня они пришли! С коробками чувак не наебал)) Раздрочены они оказались чуть более, чем полностью)) А вот ботики сука охуенны) Сразу про косяки. Две потертости, слабо заметные, и небольшие царапины на верхней части, которые закрыта джинсами обычно всегда (фото 4,5,6) + на одном ботинке язычок ихнутри испачкан синей краской. Все. В остальном они блять идеальны!
да ну, мне кажется ты зря паришся малость на эту мелочь. Её незаметно нихрена
так я и не парюсь уже. Парился я, когда они шли, что там говно уебанное будет за 70 то бачей. А щас я доволен ебанистически, к зимнему сезону готов!
хуй знает. не думаю, что они тебя зимой согреют. Хотя опять же, тут смотря где живёшь если снега дахуя наваливает, то да - заебись, а если как у нас в Крыму - только ветер холодный да дожди почти всю зиму и пару раз снега понты (и то тает за день, потому что температура то -5, то +10), то тогда уж разницы нет Я например кроссы всю зиму таскаю всегда и не парюсь