Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 23:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2578 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

так я и не парюсь уже. Парился я, когда они шли, что там говно уебанное будет за 70 то бачей. А щас я доволен ебанистически, к зимнему сезону готов!
хуй знает. не думаю, что они тебя зимой согреют. Хотя опять же, тут смотря где живёшь если снега дахуя наваливает, то да - заебись, а если как у нас в Крыму - только ветер холодный да дожди почти всю зиму и пару раз снега понты (и то тает за день, потому что температура то -5, то +10), то тогда уж разницы нет Я например кроссы всю зиму таскаю всегда и не парюсь
Москва-Чебоксары. Снега нормально выпадает, да и температуры низкие бывают достаточно. в кроссах не очень люблю зимой гонять, таки ноги дороже понтов. В твоем климате - да, без базару, тут - ну нахуй, тимбы рулят.
ПРО серия, кстати, уже немного утепленная, не то что предыдущие, голая кожа и все. Еще проапгрейдить их меховой стелькой и вообще красота будет, для средних широт самое то.
ну если утеплённые, то ништяк безусловно Просто помню прошлые модели, были и бастагрипы и тимбы - по пляжу в них с корешем летом гоняли (у него тоже самое было), половина приезжих как на долбоёбов на нас смотрели Хотя им то не отстрелить, все привыкли, что мол "если ботинки, то тёплые, на зиму", а они ж тонкие пиздец, шо кроссы Такой вот наёб был