Показать сообщение отдельно
V.N.
last optimist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 02:45
ВКонтакте Live Journal
  #102 (ПС)
Комментарии. Оценки улетели к СэйМяу. Извиняюсь за опоздание – зачётная неделя. По поводу темы: дальше, надеюсь, будет лучше, но участники всё равно наплевали на рамки, хотя, несмотря на это «ах» не получился.
Пара №1. В первой паре обе девушки пошли по пути наименьшего сопротивления своему словоблудию. Но у Анестезии всё это имеет хоть сколько-то терпимую задачу, ТТЛСД же, наконец, ушла в свой любимый, но полностью мне отвратительный стиль рассуждения. Видно сказывается то, что объёмы стали позволять. Хотя язык у обоих вполне на уровне, ничего не скажешь. Дальше жду от Анестезии тексты значительно сильнее этого.
Пара №2. Долго думал, перечитывал текст, почему же рука пока не поднимается поставить тебе вышку. Пришёл к выводу, что всё-таки ты перебарщиваешь со стилистикой. Читать становится не так… уютно, что ли. Чтение получается с натягом. И эти «если бы на этой планете» тому пример. Так что пока есть, куда расти. А так отлично.
Пара №3. Хороший текст, язык на высоком уровне, ещё и противник не сдал, так зачем же думать о раскрытии? Нечего силы тратить, ага. Тем более ещё виртуалу катать.
Пара №4. С художественной точки зрения текст очень хороший, умный, мне понравился. Стилистически выверил. Молодец. А по поводу «Теории Древних Астронавтов» и сам всё понимаешь.
Пара №5. Искренне прошу СэйМяу пропустить в следующий тур кого-нибудь другого. Обидно если пройдёт автор такого замечательного текста. Стёпа мог сдать, что угодно, но решил не сдавать ничего, дело барское.
Пара №6. Два хороших текста и два хороших раскрытия. Второе оригинальнее и красочнее. С языком оба раза косячки: у Обыкновенного мне показался немного куц, у НарратиВ’а наоборот местами пересыщен и от этого кособок.
Пара № 7. Раскрытия этой парочки нельзя назвать оригинальными. Галина, правда, явно в этом Фриддо переплюнула. У него, конечно, простая фантастика, но хоть сколько-то самобытная, а эту идейку мы видели не один раз и именно в таком виде. Из-за выбранных стилей язык у обоих не дотягивает до максимума. В целом, текст Фриддо оставил более приятное впечатление.
Пара №8. Вот тот уровень, которого от тебя ждал и я, и, думаю, многие другие. Раскрытие отличное, интересно обыграно. Язык, правда, не дотянул до твоих же высших показателей. Но думаю всё впереди.
Пара №9. Капитошка выдал нам интересное рассуждение философского толка, далёкое, конечно, от задания, но хорошо написанное и не глупое. Что касается Борщевского, то это не интересно, не красиво, не умно, но и не плохо.
Пара №10. Парочка текстов весёлых и написанных недурно. Текст СЛИ хоть и лишён всякой философичности, но приятен. Громозекин же повеселился, но стилистически всё хорошо обыграл.
Пара №11. Текст Смока не понравился вовсе. Довольно банальный сюжет. Язык мне не понравился, да. Мистик и языком лучше владеет и от банальности дальше.
Пара №12. Теме соответствие не большое, но ничего, текст хороший. Можно лучше, конечно, он неоднороден, но добротен.
Всем салют!