Показать сообщение отдельно
iTeylor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 13:22
  #1669 (ПС)
-Цитата от Магистр Йода Посмотреть сообщение
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
-Цитата от MoscWoW Посмотреть сообщение
кто еще на сборнике будет?
Показать скрытый текст
Мифический сборник "Ни слова о рэпе" выйдет уже в следующем месяце. К сожалению, релиз планировался еще на весну этого года, но в связи с постоянными задержками от исполнителей, он постоянно переносился и переносился.

Впрочем, я до сих пор не получил все нужные материалы для финальной версии сборника, которая должна была насчитывать около 18 работ. В Ноябре этого года выйдет "EP Ни Слова о Рэпе", который будет содержать где-то 8 треков.

Эти шесть-восемь работ у меня уже лежат в финальных версиях и я хочу дождаться еще нескольких исполнителей, чтобы отрелизить половину сборки.

В число треков на "ЕP" войдут Loc-Dog, BLANK, Chet, Нигатив, Johnyboy и я надеюсь Mr. Hyde, СД и Slow Flow, если они успеют. Именной такой состав исполнителей выйдет в первой части сборника, пока я продолжаю собирать оставшийся материал с других рэперов.

Вторая часть релиза выйдет либо в декабре, либо в начале следующего года. Вторая часть будет выглядеть как полноценный релиз сборника, в который войдут треки с EP и столько же новых работ от других исполнителей.

-Цитата от Магистр Йода Посмотреть сообщение

нахуй джонибоя
Дело вкуса, например
Loc-Dog, Chet, Mr.Hyde, Slow Flow жду
+1
тоже хочу послушать новья от них