Показать сообщение отдельно
AdLaN.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 13:44
ВКонтакте
  #3898 (ПС)
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
-Цитата от AdLaN. Посмотреть сообщение
-Цитата от reims Посмотреть сообщение

эта букмекерская ебала для меня как дополнительный источник дохода, поэтому меня не ебёт каким путём оттуда деньги будут поступать

вынь язык из его жопы
слышь тебе сколько лет?мамбет блять моё мнение он прав....потому что ты как сука последняя поступаешь и ты не оспоришь например этот факт....и чё ты пиздишь то что рублей...у вас там Тенге в 5 раз меньше рубля...погрызи
судя по твоим постам малолетний еблан из нас это ты да и про рубли я не говорил, если что.
да и про Еблана я не говорил если что

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Не ну а как по-другому то? У моего знакомого тоже был такой случай, он ставил 5 тысяч, оператор дала квитанцию, а он только выйдя из конторы и сев в машину понял, что деньги остались при нём. Вернулся и отдал, и правильно сделал. Зачем гадить то там, где постоянно бываешь?
Это точно ,у меня был случай такой ,где я играл в Украине ещё ,ставил две ставки ,одна проканала ,ставка вторая нет,то ли касирша сонная была ,хуй просышь поднял тогда 100 евров вообще см хуйни ,,такой паравоз был что пиздец.команд 10 где-то было ,и вот даю ей карточку которая не проканала ,случайно тут она даёт мне деньги ,я долго не думаю ухожу ,вышел с конторы ,с тою курю ,говорю с мужиками которые тоже играют ,что-то залез в карман , а там моя выграшная ставка ну ,я постоял до курил,поднялся в контору ,и отдал нормальную ставку ей Юи скащал что ту просто перепутал .Хотя касиры должны проверять всё
братец)как там у тебя в Италий тО?)сегодня Милан - Юве нужно твоё мнение о матче)в асе по чаще появляйся