Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 16:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
главное быть сентиментальным и романтичным а эта показуха денежная все хуйня для тупых пезд

юморишь))
ну во-первых, тв предлагаешь не быть показушным, но тут же говоришь о наигранной сентиментальности. причём как о средстве экономии

во-вторых, сентиментальность и романтичность катят только для школьниц. я так всегда думал ну или для отвкревенно недалёких кур с мечтами там о принцах, сердечках и мишках
шо то ты хуйню написал, я не говорил что сентиментальность и романтизм должны быть наигранными это раз и главной целью было удивить а не экономить это два, просто нужно выбирать девушку для которой ромашка с клумбы будет так же приятна как букет роз с магазина например, хули понту удивлять девушку ресторанами, тратить на нее бало пачками если она курва это не оценит а примет как за должное? можно бесплатно посидеть на берегу реки, любуясь закатом и попивая вино, вариант дешевле, сентиментальней и романтичней так ведь соответственно любовь может не стоить денег и самое богатое что у тебя будет это не пачки купюр а душа например и оригинальность, ну как то так

вообще трудно щас слушать трумана и писать про любовь одновременно