Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 22:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #70 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
-Цитата от Шарки Посмотреть сообщение
на свою любимую девушку трачу сколько потребуется
и ни капли об этом не сожалею, как некотрые тут
риспект продакшон, бро
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
это политик твой этот?

ну ясен фиг разговоров про это и говорить нечего. я стремаюсь чтобы даже просто подруги за себя платили)
он тогда политиком не был, небольшую контору крутил рекламную; у меня, наверное, просто комплекс независимости какой-то, думаю, что если за меня не близкий человек платит, когда я сама в состоянии, то я ему как будто что-то должна оказываюсь так-то с него на данный момент я могу и шмотку в магазине выпросить, хрень какую-нибудь ненужную и тд, обнаглела совсем
тогда, наверное, он более-менее много мне за проезд тратил, я в закрытом гороже жила с пропускным режимом, ему туда никак было, а проезд почти сотка в оба конца, он мне постоянно ее втюхивал, виделись каждый день почти
не прогадала значит

сто рублей не деньги. даже каждый день)

и чо давно вы вместе?
я бы не сказала, что в пензе это не деньги при средних зарплатах в 8-10 тысяч) да и то, что он там владельцем конторы был (там я вообще случайно появилась, друг дизайнером работал), узнала может месяца через 2-3, он там со всеми всегда черновую работу делал, костюмы таскал редко, а на "где работаешь?", отвечал - "в офисе разнорабочим"
за 3,5 года отношения перевалили