Показать сообщение отдельно
Kaspa Ryan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 09:46
ВКонтакте
  #276 (ПС)
-Цитата от Давай Лама Посмотреть сообщение
-Цитата от Фридрих Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
У нас на районе одни известные в своих кругах пацаны покрошили трёх сектантов...всё началось с того что чью-ту сестру туда затащили это мудачьё,так братва взяла калаш и на машине подъехали к этой церкви,зашли туда..первым трём по пули в башку,сестричку в багажник (она сопротивлялась - башка промытая) - и домой. В итоге мусора даже слова ни сказали,они их вызвали уточнить моменты и детали,только приебались - где калаш взяли и всё.
ахахах
ну ты пиздец гангстер
открыл твою страницу вконтакте, почитал твои статусы
теперь уснуть не могу

-
Научился взламывать замки,напился и на синюю башку опробовал мастерство на шестёрке..всё шло как по маслу,значит дверь распахнулась и тут крики хозяина тачки..убежал,Аня помогла сжечь одежду-теперь они меня нихуя не поймают,фухххх..ну и ночка
-
Сегодня с братвой купили дачу,там будет закопан общаг и три ствола.Но Диман спятил и зарядил телегу что надо скупить ещё девять - мы дали добро...сижу,думаю что можно вытянуть из десятка дач
-
Словился с двумя пацанами и девкой с медико-биологического факультета,решили ювелирный брать...делюга будет мясная
-
Что-то на районе неладная хуита творится,тонированная под ноль девятка за мной следит ...как-то не по себе малец,может за мою башку награду назначили?!
бля это пиздец жара
огонь