Показать сообщение отдельно
SHARK-ONE
Ахуенный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:09
ВКонтакте
  #90 (ПС)
-Цитата от VooD[2D.Sec] Посмотреть сообщение
наплыв хетеров это называется! вот я нормальный здравомыслящий человек, не буду отписываться в теме "бля, это хуета! бля, это говно...." я просто закрою страничку если меня это не интересует, и буду заниматься своими делами!) вы же, похожи на задротов, которые сидят целыми днями на ххр! и вам нужно куда то зайти, и спустить свой кал! реально смешные вы ребятки а не мы))) вами движет зависть и ненависть, в особенности госпожу джессику отписываясь в этой теме вы показываете что вам интересен данный исполнитель!! И интересен в буквальном смысле вы на него ДРОЧИТЕ! так как хай у нас мистер "конфиденциальность" в плане своей личной жизни и творчества, вам хочется быть к нему ближе даже через такой негативный способ общения! одним словом ПИЗДЮКИ! даже не пытайтесь переубедить меня в обратном! так как ты долбаеб сидишь и читаешь это ебанистически длинное сообщение говорит о том что я в твоих глазах представляю для тебя какой либо интерес) Дебилы бля)
Блять что ты поэмы пишешь ненужные ты лучше скажи Сквот ты или нет и как получилось что на индабатле вы были одним целым а щас вот 2 разных человека? может вы сеамские близнецы?
Супер Олег может ты скажешь Сквот это Вуд или нет?