-Цитата от H1GH
-Цитата от МегаАлень
-Цитата от VooD[2D.Sec]
наплыв хетеров это называется! вот я нормальный здравомыслящий человек, не буду отписываться в теме "бля, это хуета! бля, это говно...." я просто закрою страничку если меня это не интересует, и буду заниматься своими делами!) вы же, похожи на задротов, которые сидят целыми днями на ххр! и вам нужно куда то зайти, и спустить свой кал! реально смешные вы ребятки а не мы))) вами движет зависть и ненависть, в особенности госпожу
джессику отписываясь в этой теме вы показываете что вам интересен данный исполнитель!! И интересен в буквальном смысле вы на него ДРОЧИТЕ! так как хай у нас мистер "конфиденциальность" в плане своей личной жизни и творчества, вам хочется быть к нему ближе даже через такой негативный способ общения! одним словом ПИЗДЮКИ! даже не пытайтесь переубедить меня в обратном! так как ты долбаеб сидишь и читаешь это ебанистически длинное сообщение говорит о том что я в твоих глазах представляю для тебя какой либо интерес) Дебилы бля)

Блять что ты поэмы пишешь ненужные ты лучше скажи Сквот ты или нет и как получилось что на индабатле вы были одним целым а щас вот 2 разных человека?

может вы сеамские близнецы?

Супер Олег может ты скажешь Сквот это Вуд или нет?

сквот не вуд. вуд не сквот.
Может быть тогда ты Сквот? тогда кто же Вуд?