Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 15:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #156 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
ты видимо не так понял, если я знакомлюсь с девушкой и хочу ее тупо поебать и кинуть а такие как правило вечером на лавках сидят то тут нехуй выебыватся и тратится деньгами, пару балонов жигуля 2,5 и все, тут решает синька..набухиваешь, ебешь, в расход, хули заморачиваться с блядью по кафэшкам
братик, ты наслушался рассказов на форуме, явно. такого в природе почти не бывает, только у крутиков хасолов да во вторых, такую грязь я в жизни ебать не стану хуй не на параше нашел, сувать его в мразь всякую. ты короче не высказывайся лучше на такие темы, ну его нахуй

-
если девушка охуенная, симпотная и умная и понимаешь что хочешь ее только отьебать и ничего больше, что у меня не бывало как бэ =(...то есть если мне нравится девушка то я подумываю про отношения с ней то да, там уже подход по приличней, какие либо кафэ, кино, театр бля да что угодно, производишь впечатление что она тебе интересна а там по итогам вечера в постель либо следующее свидание, но не стоит долго так делать ибо постоянные показухи нахуй не нужны для девушки которая тебе не даст ...а провести с тобой время за твой же счет ,почему бы нет ..тут уже другое. если же все у вас срослось , с той симпотной мадам и ты не хочешь ее кидать как вышеперечисленную блядь то уже кидаешь ее вразряд подруги, и соответственно показушные свиданки сменяются более тонкими отношениями, вот где романтизм и сентиментальность привутствуется
ты о чем тут? я тебе говорю, ну его нахуй, не высказывайся на эту тему, ты говоришь глупости без обид

-
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
я девственник теоретик не стоит со мной спорить даже по поваду трех вещей, это рэп, бабы и армия ..тут мои взялды трудно переубедить
с этого бы и начинал