-Цитата от фломастеp
-Цитата от ДиС Трой
ты видимо не так понял, если я знакомлюсь с девушкой и хочу ее тупо поебать и кинуть а такие как правило вечером на лавках сидят то тут нехуй выебыватся и тратится деньгами, пару балонов жигуля 2,5 и все, тут решает синька..набухиваешь, ебешь, в расход, хули заморачиваться с блядью по кафэшкам

братик, ты наслушался рассказов на форуме, явно. такого в природе почти не бывает, только у крутиков хасолов

да во вторых, такую грязь я в жизни ебать не стану

хуй не на параше нашел, сувать его в мразь всякую. ты короче не высказывайся лучше на такие темы, ну его нахуй

я на форуме пару недель если ты заметил и рассказы не читал , просто пароль вспомнил как то и решил попостить чуток во время работы

, ситуация что я тебе описал с пивом и лавочкой бывает и по сей день а не только у хаслеров с демо музыки ))) ясен хуй практиковать такое не надо, в нашем то возрасте но тут два варианта есть ,на лавках порой сидят и общаются вполне пиздатые мадам ,и второе их только поебать и кинуть без всяких там планов, в остальном согласен с тобой но у тебя все как то цивильно и красиво выходит

...я посвящу вечер и все свои финансы и всего себя только той девушке с которой захочу быть в дальнейшем

, на остальных приходится чем то жертвовать, временем, своей ахуенностью и баблом к примеру, ибо не стоят они этого

а выебыватся перед блядью которую хочешь тупо поебать не есть тру как по мне ...вообщем разные менталитеты в этом плане у нас с тобой но то что я высказываю свою точку зрения не похожую на твою не делает меня дураком