| AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 16:10
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от ДиС Трой
я на форуме пару недель если ты заметил и рассказы не читал , просто пароль вспомнил как то и решил попостить чуток во время работы  , ситуация что я тебе описал с пивом и лавочкой бывает и по сей день а не только у хаслеров с демо музыки ))) ясен хуй практиковать такое не надо, в нашем то возрасте но тут два варианта есть ,на лавках порой сидят и общаются вполне пиздатые мадам ,и второе их только поебать и кинуть без всяких там планов, в остальном согласен с тобой но у тебя все как то цивильно и красиво выходит  ...я посвящу вечер и все свои финансы и всего себя только той девушке с которой захочу быть в дальнейшем  , на остальных приходится чем то жертвовать, временем, своей ахуенностью и баблом к примеру, ибо не стоят они этого  а выебыватся перед блядью которую хочешь тупо поебать не есть тру как по мне ...вообщем разные менталитеты в этом плане у нас с тобой но то что я высказываю свою точку зрения не похожую на твою не делает меня дураком  ну дык я тебя дураком и не считаю и не называю 
давай не будем на эту тему  согласен  |
|
| | |