Показать сообщение отдельно
lrb[По ту сторону]
Батл куплен А я молодец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 23:56
  #12 (ПС)
такс ну всё прослушал всё пока шёл к девочке))
воббщем ]начнём)))
Первое ман тсамое удачное то что слушая все треки подряд слух не напрягаеться, не хочеться выключить и включить того же хая))это очень порадовало)
Теперь по трекам
1)Интро - понравилось)))))припевчик хороший для интрухи получилось)в интро и перебежечки и прочее сделал)НО разность громкости ваших кап мне не понрав)
2)Под слоем пыли - ну начну с припева))почему то мне лично хочеться крикнуть когда *залечать на дно* ===> Сказав Fuck off)) само как то ;DDну зачитон понравился))
3)Идейный террорист - биток отличный прям в тему твой напор на этот бит)ну расскрытие крутое)понравился панч про проблемы с дикцией - фишки)))
4)Мечта идиота - ну биточек такой езженный)))чувак припев схавал в начале нереально=( как то не оч по нраву трек наверно из-за бита)
5)Предсмертная записка - БЛЯ бит АХУЕННЫЙ!!!вот шёл слушал аж фита на это сразу захотелось)вставка ебенячая - короче для меня лучший из треков микса)
6)Пропал - припев по смыслу ахуенен)ты зачитан прикольно)непростой не понраву....McKto тож как то не оч...ну вцелом тречок слушать не тяжело)))
7)Музыкальная шкатулка - скажу просто трек в тачке)))))
8)Рэп как хороший сканк - дикция снова)))перед припевом 4-ре строчки) следущий мс тож понра)третий не оч по зачитону, по тексту норм) трек вцелом хорош))припев неоч..
9)Запасной выход - биток ебучий)))вроде слушал уже этиот трек))очень понравился 2-й трек для себя оставил)))
10)Один из ста - интруха под эффектом не вкатила...) зато зачитал хорошо)))Снежный всё в стиле)))
11)Реабилитация - биток хороший))напомнил кого то...вот думаю сижу кого))Сияна чтоли))а мне это понравилось)трек не напрягаясь это карашо)
12)Вкупай между строк - начало схавано....ов уже падает...какой то биток мне не нра вообще...как то трек мимо
13)О чём не знают - того нет - бля ТОж ахуенный тРек!)))припев ебучий))3-й трек репитовый)))))
14)Хобби - не нравиться раскрытие темы в самом начале - но на один из посл треков микса как раз такое и надо)
15)Аутро - да телек я вообще не смотрю)))))))слушал каа пил пиво..вот бля ;DDD
А ТЕПЕРЬ ВООБЩЕМ)))
Кор красавчик точи дикцию делай что то с этим)напор у тя хороший да и вообще молодец)))))
удачи чувак в творчестве)